上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-12-09
标签:每个大人心里都住 图片 房间 技术 孩子 

不知道大家是否还记得《爱情公寓》里的“好男人”曾小贤?他打游戏的技术实在6。

之前一段时间,陈赫、周杰伦、林更新、马克、朱桢他们和韩国明星打了一场英雄联盟的娱乐赛,陈赫靠着技术,上了微博热搜,吸了一大波打游戏的迷妹。

陈赫这个“游戏少年”的外号不是吹的,他从小就喜欢打游戏,就算冒着被打的风险。

和许多80后一样,打着买学习机的幌子,买了人生中第一台游戏机。可是白天家长看的紧,陈赫通常是晚上等大人都睡了,偷偷摸摸爬起来打游戏,可总是会被父母起来杀个回马枪!而每次陈赫被打,都只有一个想法:打我可以!别伤害我的游戏机!

到了大学,他和兄弟们一起打《魔兽世界》、下副本、刷装备,没有人约束,对于他来说,那是玩游戏最疯狂的阶段。

他属于好东西一定要和朋友分享的人,就英雄联盟这个游戏,自己玩了好玩以后,立马就把baby、林更新、朱桢、薛之谦拖下水。他现在拍戏并不在意剧本是否有吸引力,不在意拍摄条件有多艰苦,薪酬啥的也是次要的,最重要的是一起拍戏的搭档是否能够聚起来打游戏。

陈赫说,希望有一天,能够把朋友们都聚在一起,什么都不做,什么都不想,就一直打游戏,这样的感觉想想都很过瘾。

这句话被好多人奉为了人生目标,他希望能有一个自己的房间,改造成游戏室,堆满他到处淘来的手办和游戏碟,跟朋友们一起在里面打游戏、看电影。

觉得每一个大人内心都住着一个孩子,撕掉社会标签,大家都依然对童年的爱好充满热情。在山语间,就正好包容了我们的爱好。

查看更多精彩图片>>

多功能房,为爱好准备一个房间,在这里做最真实的自己

查看更多精彩图片>>

合理的空间布置,全方位包容精彩生活

脱下疲惫的面具与真实的自己朝夕相处,

让爱好触手可及。

发表于2016-12-13

我也喜欢打游戏,楼主也喜欢吗!撸一局呀

我还有朋友做直播呢!

引用:花落千秋书在2016-12-13 10:42:51写道:
4楼

引用:可可_mk在2016-12-13 11:03:11写道:
7楼

引用:花落千秋书在2016-12-13 10:43:20写道:
5楼

我还有朋友做直播呢!    

这么厉害啊,现在做直播很火的

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go